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segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Dieta da vitamina C.Estou fazendo esta dieta.


Segunda-feira


Café da manhã - 1 fatia de melão + 1 fatia de pão integral
com 2 colheres (chá) de requeijão light + 1 xícara (chá) de
chá de erva-doce.

Lanche da manhã - 1 iogurte light com 1 colher (sopa) de
aveia em flocos.

Almoço - 1 prato (raso) de alface com tomate + 1 bife
grelhado + 2 colheres (sopa) de purê de batata.

Lanche da tarde - 1 copo de suco de melão.

Jantar - 1 prato (raso) de salada de repolho cortado em
tiras finas com 1 colher (sobremesa) de maionese light, 2
fatias de peito de peru cortado em tiras + 1/2 beterraba
ralada e 1 colher (sopa) de maçã picada + 1 fatia de melão
(sobremesa).

Ceia - 1 xícara (chá) de chá de hortelã.

Terça-feira


Café da manhã - 1 copo de suco de laranja + 2 torradas
com 2 colheres (chá) de cream cheese light + 1 xícara (chá)
de chá de camomila.

Lanche da manhã - 1 queijo tipo polenguinho light.

Almoço - 2 colheres (sopa) de arroz integral + 100 g de
frango em cubos grelhado com molho shoyu, pimentão
verde, cebola picadinha e salsa.

Lanche da tarde - 1 copo de suco de caju.

Jantar - 2 colheres (sopa) de arroz com brócolis + 2 fatias
de carne assada + 1 tomate + 1 tangerina (sobremesa).

Ceia - 1 xícara (chá) de chá de erva-cidreira

Quarta-feira

Café da manhã - 1 taça de morangos com 1 colher (sopa)

de iogurte natural desnatado e 1 colher (sopa) de farelo de
aveia + 1 xícara (chá) de chá-verde.

Lanche da manhã - 3 biscoitos integrais.

Almoço - 1 file de peixe grelhado + 3 colheres (sopa) de
creme de espinafre + 2 colheres (sopa) de arroz.

Lanche da tarde: 1 copo de limonada com adoçante.

Jantar - 1 prato (fundo) de sopa de legumes + 1 taça de
morangos (sobremesa).

Ceia - 1 xícara (chá) de chá de frutas vermelhas.

Quinta-feira



Café da manhã: 1 copo de suco de caju + 1 fatia de pão
integral com 1 fatia de queijo branco.

Lanche da manhã - 1 barra de cereais light.

Almoço - 1 prato (raso) de folhas verdes com cenoura
ralada + 2 colheres (sopa) de purê de batata + 3
almôndegas ao sugo.

Lanche da tarde - 1 copo de suco de laranja com acerola.

Jantar - Sanduíche natural (1 pão sírio, 2 colheres (chá) de
requeijão light, 1/2 pepino ralado, 2 colheres (sopa) de
frango desfiado e 1/2 cenoura ralada) + 1 goiaba (sobremesa).

Ceia - 1 xícara (chá) de chá de camomila.

Sexta-feira



Café da manhã - 1 xícara (chá) de leite desnatado com
café + 1 fatia de bolo de laranja.

Lanche da manhã - 1 copo de suco de morango.

Almoço - 1 filé de frango grelhado + 4 batatas- bolinha
cozidas com azeite e orégano + 2 colheres (sopa) de couve
refogada. 
Lanche da tarde - 1 iogurte de frutas vermelhas light.

Jantar - 1 prato (fundo) de canja de galinha com arroz + 1
kiwi (sobremesa).

Ceia - 1 xícara (chá) de chá de hortelã.

Sábado


Café da manhã - 1 copo de suco de laranja + 1 pão francês
sem miolo com 2 colheres (chá) de margarina.

Lanche da manhã - 1 tangerina.

Almoço - 100 g de macarrão com brócolis + 1 file de frango
grelhado.

Lanche da tarde - 50 g de frutas secas variadas.

Jantar - Salada de folhas à vontade + 1 tomate cru
recheado com atum e ricota + 1 rodela média de abacaxi
 (sobremesa).

Ceia - 1 xícara de chá de frutas vermelhas.

Domingo


Café da manhã - 1 copo de vitamina de morango com leite
 desnatado + 2 torradas com queijo cottage.

Lanche da manhã - 1 barrinha de cereal light.

Almoço - 1 bife grelhado + 3 colheres (sopa) de polenta à
 parmegiana.

Lanche da tarde - 1 copo de suco de goiaba.

Jantar - 1 sanduíche ( 2 fatias de pão integral com atum,
 folhas de alface e tomate + 1 copo de água-de-coco.

Ceia - 1 xícara (chá) de chá de erva-cidreira.

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