Seguidores

sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Charutos


OS INGREDIENTES NESCESSÁRIO,A CARNE ,O REPOLHO E O ARROZ CRU.


CHARUTOS LEMBRA BEM A CASA DE MEUS PAIS,SÃO NORDESTINOS,MAS FOMOS VIZINHOS DE UNS LIBANES
APRENDEMOS COM ELES,HOJE EU FAÇO BASTANTE ,MINHAS FILHAS ADORAM.
INGREDIENTES.
1 repolho grande,tire as folhas 1 a 1 abrindo.
1 k de carne moida,bem moida.
1 pimentão verde pequeno,a metade de 1 amarelo(opicional)
2 tomates maduro,cheiro verde
1 cebola média,uns 5 dentes de alho,pimenta do reino,3 limões.
1 xícara de arroz

Preparo.
Tempere bem a carne,com bastante alho amassado,pique miudinho todos os temperos,reserve um pouquinho de cada para o final.Esprema os limões sobre a carne,coloque umas 2  colheres de azeite,lave o arroz,misture bem com a carne e faça rolinhos enrolando com o repolho,vá arrumando na panela,depois de tudo prontoarrumadinhos na panela,coloque as verduras reservadas,ponha mais azeite,coloque agua suficiente para cobrir e cozinhar os charutos.
obs.tem que fazer o possível para não abrir os charutos,pegue um prato menor que a panela coloque sobre os charutos apertando para não se soltar.
Estar pronto e gosotoso.prato único.

Nenhum comentário: