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terça-feira, 25 de outubro de 2011

BOLO DE CARNE



Ingrediente
2 fatias de pão de forma, sem casca
4 colheres (sopa) de leite
1 ovo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500 g. de carne moída
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
2 tomates picados
1 vidro de cogumelos cortados em lâminas(180g)
sal e pimenta-do-reino
Óleo para untar.
MODO DE PREPARAR
  1. Molhe o pão com leite e coloque no liquidicador,junto com o ovo,a cebola eo alho e bata até que fique bem misturado.
  2. Despeje a mistura numa tigela grande.Acrescente a carne moída,a salsinha, o tomate e o cogumelo.Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture tudo muitobem.
  3. Coloque a mistura em forma untada,apertando bem.Cubra com papel-alumínio.Leve ao forno quente por 30 minutos.
  4. Retire o papel-aluminio e asse por mais 30 minutos.
  5. Desenforme e sirva ,ainda quente,cortado em fatias,acompanhado de saladas.

Torta fria Light





Ingredientes:

Pão de centeio
Requeijão light
Maionese light
Cenoura ralada
Beterraba ralada
Espinafre picadinho e cozido
Tomate seco

Modo de preparo:

Faça quatro tipos de recheio diferentes, misturando a maionese e o requeijão, com a
cenoura, a beterraba, o espinafre e o tomate seco.
Ficarão camadas coloridas!
Decore de acordo com seu gosto. A cobertura pode ser a mistura de maionese ou
requeijão, com purê de batata.

Torta de espinafres com requeijão


Ingredientes (4 doses):
  • 400 g de espinafres (congelados)
  • 160 g de requeijão magro
  • 2 dl de leite, de preferência magro
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de farinha
  • sumo de 1/2 limão
  • pimenta
  • noz moscada
Instruções:
- Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal, unte-o muito levemente com azeite e polvilhe-o com farinha.
- Coza os espinafres e escorra-os.
- Junte aos espinafres a farinha e 1 dl de leite.
- Tempere com pimenta e noz-moscada a gosto.
- Bata as claras em castelo e adicione-as aos espinafres
- Mexa até obter uma massa homogénea.
- Coloque o preparado no tabuleiro forrado e leve a forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos.
- Bata o requeijão com o restante leite (1dl), o sumo de limão e pimenta a gosto até obter um creme aveludado.
- Retire os espinafres do forno e deixe arrefecer.
- Quando a base de espinafres estiver morna, barre-a com o creme de requeijão, enrole em forma de torta e leve ao frigorífico.
- Sirva frio.

 

ESPINAFRE GRATINADO


Ingredientes
2 maços de espinafre
1 pitada de noz-moscada ralada
sal e pimenta-do-reino
1 coher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xicara (chá) de leite desnatado
1/2 copo de requeijão light
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
MODO DE PREPARO

  1. Lave as folhas do espinafre e coloque numa panela,tampe e leve ao fogo médio por 5 minutos,para cozinhar no próprio vapor.
  2. Escorra o espinafre e aperte bem para retirar todo o líquido.
  3. Coloque o espinafre numa forma refratária.Polvilhe com a noz-moscada,sal e pimenta-do-reino.
  4. Derreta a margarina numa panelinha.Polvilhe a farinha por cima e mexa bem.
  5. Adicione o leite e mexa bem para não formar grumos.
  6. Acrescente o requeijão e espere aquecer bem.Despeje sobre o espinafre.
  7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  8. BOM APETITE.

domingo, 23 de outubro de 2011

Elimine as 8 dúvidas mais comuns sobre o restaurante por quilo

1
Normalmente, os restaurantes por quilo disponibilizam primeiro as opções para montar um prato frio e, depois, seguem as alternativas para o prato principal. Seguir essa ordem é o ideal? Ou a melhor atitude é verificar todas as opções do dia, antes de começar a montar o prato? Por quê?
O correto é seguir a ordem, ou seja, salada, pratos quentes, carne, sobremesa. Entretanto, assim que chegar ao buffet é importante verificar primeiramente todas as opções disponíveis e depois, já sabendo as preferências, montar o prato.


2
A disposição dos alimentos pode ser uma armadilha do próprio restaurante (por exemplo, aqueles em que as sobremesas são encontradas antes dos salgados)?
A disposição dos alimentos pode ser uma armadilha e, por isso, é preciso tomar cuidado. A sobremesa no início da bancada, pode ser a primeira escolha de uma pessoa mais faminta, abrindo mão de um suco natural ou de uma salada de fruta. Além disso, se a pessoa não tomar cuidado em verificar todas as opções, ela poderá incluir no prato todas as preparações que mais gosta, ou seja, será uma escolha por impulso, não analisando a qualidade das preparações e as preferências individuais.
Se a pessoa tiver tempo, é interessante ela fazer primeiro o prato da salada. Depois, se levantar e escolher os pratos quentes. Isso fará com que a sensação de fome já esteja superada e ela foi saciada por alimentos de baixo valor calórico que os legumes e as verduras apresentam.
3
Quais as dicas para montar um prato com todos os nutrientes (fugindo das armadilhas não-saudáveis), ao passar pela bancada repleta de opções?
Quanto mais simples for a alimentação, mais saudável ela será e o risco de cometer erros é menor. Assim, prefira folhas e legumes cozidos, fugindo da maionese ou salpicão. O prato típico do brasileiro é uma ótima opção, ou seja, arroz, feijão e uma carne grelhada. Fuja das tortas salgadas, farofa, bifes à milanesa ou à parmegiana, linguiça, torresmo. Opte por um suco natural e, como sobremesa, uma gelatina diet ou uma salada de frutas.
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4
Qual a maneira ideal de temperar a salada?
Para temperar a salada, fuja dos molhos á base de maionese como, por exemplo, o molho rose. Pode-se usar o azeite que contém gorduras boas, mas isso não significa que ele não seja calórico. Por isso, o azeite deve ser usado com moderação. Uma boa opção de tempero é o molho vinagrete, vinagre balsâmico e suco do limão.
5
Exagerar na quantidade pode se tornar comum, diante da variedade.
Qual a melhor maneira de evitar o excesso de calorias?
Há dois lados nessa história. Um é pegar exageradamente um alimento mais calórico como torta, macarrão com molho branco, exagerar no queijo parmesão. Outro lado é, na vontade de comer tudo, coloca-se um pouco de cada alimento. O resultado também pode levar a um exagero nas calorias e na quantidade de gordura. As duas atitudes são erradas.
6
Escolher duas ou mais opções de um mesmo grupo alimentar pode somar pontos negativos para a dieta? Por quê?
É necessário tomar cuidado e ter ponderação. Não é correto pegar dois alimentos pertencentes ao mesmo grupo como, por exemplo, purê de batata e arroz ou macarrão. Filé de frango, bife e linguiça. Normalmente, as pessoas têm essa percepção, mas ela passa despercebida. Por isso, é muito importante escolher, ou seja, analisar o que está colocando no prato e assim, o controle será maior. Algumas pessoas se comportam no restaurante por quilo como se estivessem em uma churrascaria, ou seja, quer provar tudo o que vê pela frente. Evidentemente que esses excessos podem ocorrer, mas esporadicamente. Se diariamente tiver essa atitude, com certeza terá prejuízo para a saúde.
7
Um suco de frutas tomado durante a refeição substitui a fruta que faria parte da sobremesa?
Sim, o suco substitui uma fruta da sobremesa. Mas, cuidado. Se for ingerir algum tipo de bebida e a sobremesa, esqueça o refrigerante e escolha o suco. E opte por outra fruta para terminar a refeição. O refrigerante contém calorias vazias, ou seja, não oferece nutrientes importantes para o organismo. Mesmo os light ou diet que contém zero de calorias devem ser evitados por causa do gás que distende o estômago e dá uma falsa sensação de saciedade. A fruta tanto na bebida como na sobremesa são excelentes opções.
8
Qual a dica para fugir da rotina do cardápio?
Para fugir da rotina a palavra é variar. Os restaurantes por quilo têm a vantagem de oferecer uma diversidade de alimentos e, assim, é possível ingerir uma variedade grande de verduras, legumes, acompanhamentos, carnes, sucos e frutas. Durante a semana as pessoas têm a opção de experimentar sabores e texturas diferentes que contam pontos à favor da boa alimentação.
COPIADO DO SITE

Minha Vida - Saúde Alimentação e Bem-Estar

TEMPERO A ALMA DA COMIDA

AÇAFRÃO- usado para molhos em geral,pratos à base de frango,peixes e crustáceos,pães, biscoitos e arroz.

AIPO (SALSÃO); fresco,é usado para saladas ou em pratos cozidos à base de peixes,carnes e aves, e as folhas são usadas para aromatizar os caldos.O sal de aipo é usado para realçar o sabor das saladas,molho e sopas.

ALCAPARRA; tempero para saladas, molhos e guarnições.

ALECRIM;suas folhas são usadas como tempero para carnes,aves e peixes, massas,pães, sopas e alguns molhos.

ALFAVACA;pratos com tomates,pepinos,feijões,peixes,carnes e frangos, massas, arroz, camarão,ricota e queijos.

ALHO; usado para assados, guisados,bifes, molhos e picles.

ANIS(ERVA-DOCE);usado para conservas,doces,bolos,sopas,guisados e peixes ensopados.

CANELA- para molhos(pequenas quantidades),sopas,carnes,bebidas,pastéis,pães,compotas,picles,bolos,biscoitos,legumes,doces,para salpicar frutas assadas ou fritas.

CEBOLA- tempero usado para peixes, carnes ou aves,tanto nos pratos frios como nos quentes.

CARIL(CURRY)-tempero para carnes,peixes e aves,pratos com ovos e queijos,molhos em geral, sopas.

CEBOLINHA;usada como base de praticamente todos os pratos onde o famoso cheiro-verde.Enfeita saladas,sopas,legumes cozidos,além de aromatizar omeletes e queijos frescos.

COENTRO; suas folhas são usadas obrigatoriamente nos pratos à base peixe ou tarturuga.è indispensável nas moquecas e no vatapá. Em grãos é usado depois de moído no preparo de biscoitos,pães e pratos salgados.

COMINHO- excelente tempero para guuisados e licores.Em semente é colocado sobre pães, saladas de batatas ou repolho.Em pó é usado no feijoão e nos picadinhos.

CRAVO-DA-INDIA;usado em sopas,ovos, peixes, carnes, recheios, molhos, picles, compotas, pães e biscoitos.

ESTRAGÃO- suas folhas aromáticas dão um sabor mágico às saladas,omeletes,gelatinas,molhos e pratos de carnes,aves ou peixes.

GENGIBRE-seu rizoma é usado como condimento para aromatizar bolos, doces,bebidas,carnes e molhos para carnes,pícles e conservas.

GERGELIM;as sementes de gergelim são usadas em pães, bolachas,bolos e pratos chineses ou sírio-libaneses.

HORTELÃ; usada para molhos doces ou salgados,carnes (sobretudo carneiro),inteira ou picada é usada como guarnição em sobremesas geladas,sopas frias ou quentes,pratos com legumes e aperitivos.Basta um pedacinho de hotelã para dar frescor ao alimento.Um molho de maçã com 2 raminhos de hortelã é excelente acompanhamento para um prato de carneiro,ganso nou porco.

LOURO-condimento para sopas,guisados,ensopados,marinadas,conservas,feijão e sopas.

MANJERICÃO-condimento de sopas,guisados,molhos,carnes,aves e peixes,sopas e saladas.

MANJERONA- suas folhas são usadas para recheios, sopas,molhos e pratos que levam queijo e ovos,carne de porco ou carneiro.

NOZ-MOSCADA-usada para recheios,molhos tipo bechamel,legumes,especialmente batatas e espinafre,pratos à base de ovos,ou no preparo de pães,biscoitos,bolos,bebidas e coquitéis.

ORÉGÃO- usado para temperar feijão,ovos estrelados,omeletes,recheios,peixe, porco, vaca e vitela.Na cozinha italiana é muito usado em molhos, saladas e carnes.

SALSA- tempero e guarnição de qualquer prato,inclusive sopas e saladas.

SÁLVIA-condimento de recheios,molhos,sopas e carnes,inclusive caças. Usada também para peixes,recheios e pães.

TOMILHO- planta aromática usada para molhos,sopas,carnes,aves,caça,peixes. Indicado especialmente para pratos de caça,especialmente coelhos.Usado também em pratos com ovos e queijos.

ZIMBRO(JUIPERO) usado inteiro ou em pó como condimento de certos doces,molhos e caças,sejam de pêlo ou penas.

Canja de Galinha

A canja é um tipo de sopa especial.
Seus ingredientes o transformam num prato leve e gostoso.
Canja de Galinha
Imagem meramente ilustrativa.
Experimente fazer essa refeição maravilhosa. Ninguém vai resistir à tentação.

Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 litros de água fervente
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde para polvilhar
Como Fazer
  1. Em uma panela grande, coloque o azeite, o alho amassado, a cebola picada, leve ao fogo médio e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até dourar levemente.
  2. Acrescente, o peito de frango cozido e desfiado, aos poucos, refogando e misturando.
  3. Junte o tomate, a cenoura, o arroz e deixe fritar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Acrescente o salsão, os cubos de caldo de galinha esfarelados,  e o sal a gosto a água fervente e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até o arroz estar cozido.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida polvilhado com cheiro verde.
Sopa de Cebola
A sopa de cebola é uma refeição simples e fácil de fazer. Os ingredientes do preparo transformam esta receita num prato leve e nutritive, perfeito para os dias frios, pois ajuda a aquecer o corpo.

Experimente!

Receita de Sopa de Cebola

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de água ou caldo de verduras
  • Sal
  • Pão integral torrados, em cubinhos
Modo de Fazer
  1. Doure no óleo as cebolas e o alho.
  2. Acrescente a farinha, a água ou o caldo de verduras.
  3. Deixe ferver até que a sopa fique cremosa.
  4. Salpique o pão torrado.
  5. Sirva em seguida.

Sopa de Queijo

Receita de Sopa de Queijo da Mimi
Ingredientes:
  • 1 queijo fundido
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 collheres de sopa de caldo parve
  • 1 litro de água fervente
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de maizena para engrossar
  • 200 gramas de creme de leite
  • Bastante queijo ralado
Modo de Preparo:

  • Frite a cebola na manteiga até dourar.
  • Junte o queijo fundido para derreter, o caldo pronto e ferva, a maizena (dissolvida antes em um pouco de água fria) e engrosse.
  • Por último o queijo ralado e o creme de leite.
  • Sugestão: servir dentro de pão italiano.

SOPA DE CEBOLA


Ingredientes
1 1/2 xícara de cebola.
3 colheres de manteiga
REFOGA OS DOIS.
6 xícaras de caldo de frango
um pouco de oregano
1 xícara de queijo ralado.
1/4 de xícara de cunhaque ou vinho tinto (opcional os dois)

Preparo.
Misture o caldo a cebola ralada,o vinho deixe ferver.
Cubra com queijo parmesão ralado ,não coloque queijo coalho.
Sirva com torradas.

Receitas de sopa de cebola cremosa

Ingredientes
  • 1 colher de chá de margarina ou manteiga
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 copo de leite desnatado
  • 2 colheres de chá de salsa picada
  • 2 colheres de chá de cebolinha picada
  • 2 colheres de sobremesa de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho
  • 2 litros de caldo de galinha ou de legumes (pode ser água morna com caldo de galinha em pó)
  • 6 cebolas (ou cerca de um quilo) cortadas em rodelas
Modo de preparo
1. Em uma panela grande, coloque a margarina.
2. Quando estiver a margarina derretida, adicione as cebolas, o alho e o orégano.
3. Depois coloque a farinha e mexa sem parar.
4. Em seguida acrescente o caldo de galinha ou legumes.
5. Deixe ferver por um período de 30 minutos.
6. Depois coloque o leite e deixe ferver novamente.
7. Para finalizar é só colocar nas tigelas e decorar com salsa e cebolinhas picadas.
Dica: Se preferir uma sopa mais cremosa, bata no liquidificador.


Sopa de Cebola Cremosa Light

Ingredientes
  • 1 litrode leite desnatado
  • 3 colheres de sopa de margarina Light
  • 3 colheres de sopade farinha de trigo
  • 8 cebolasgrandes
  • Parmesão ralado e salsinha a seu gosto
Modo de preparo
1. Coloque em uma panela grande a margarina e a cebola cortadas em rodelas grossas.
2. Misture bem.
3. Deixe ferver por um período de 15 minutos.
4. Adicione o sal e mexa mais um pouco.
5. Em seguida deixe a temperatura em fogo baixo, e adicione o leite.
6. Após ferver coloque o trigo dissolvido em um copo de água.
7. Misture até que engrosse e deixe em fogo baixo.
8. Ferva por mais 15 minutos, até que as cebolas estejam quase derretidas.
9. Depois desligue o fogo, e sirva com salsinhas picadas.

SALADA DE ABACATE

2 tomates
1 pimentão,vermelho e amarelo.
1 cebola (pequena
2 ovos cozidos.
misture esses ingredientes
1 abacate amassado ,suco de 1 limão,azeite.Misture
Preparo
Em uma travessa coloque um aro de fazer tapioca,despeje dentrobem no centro o abacate amassado,rodeando os tomates e pimentões e ovo,retire  o aro e leve a geladeira,que3rendo pode retirar o aro so na hora de servir.

SOPA CREMOSA DE CENOURA

2 cenouras
2batatas
1colher de suco de laranja,tomilho,manteiga.

Preparo

Vá colocando passo a passo no fogo.Depois umas gotas de laranjas,refogado tudo coloque dentro do caldo que você fez antes,a receita do caldo Know deixe ferver.Apague o fogo e coloque um pouco de creme de leite light.
Obs. eu ja fiz substituindo o caldo know por um caldo de frango cozido e tirado à parte.
Copiado do programa da directv.

sexta-feira, 21 de outubro de 2011

UMA DIETA IDEAL

     O propósito do alimento é aumentar a duração de vida,purificar a mente e fortificar o organismo.Este é seu único
propósito.No passado,grandes autoridades selecionaram os alimentos que mais ajudam a manter a saúde e a aumentar a duração de vida,tais como leite e derivados,açúcar,arroz,trigo,frutas e legumes.
A gordura animal é disponível sob a forma de leite,o qual é o mais maravilhoso de todos os alimentos.Leite,manteiga,queijo e produtos afins fornecem a gordura animal sob uma forma que dispensa a necessidade de matar criaturas inocentes...A proteína é fartamente disponivel em ervilhas,dãl,trigo integral,etc.
     (tirado do livro-Gosto Superior-guia Prático do vegetarianismo)

Pavê de Chocolate Light

Ingredientes

Pavê de Chocolate
- 1 pacote de bolacha champagne com açúcar fino
- 1 lata de leite condensado light
- 1 lata de creme de leite light
- 1 copo de leite light
- 2 ovos
- 6 gotas de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- adoçante em pó a gosto
- 2 colheres (sopa) de raspas de chocolate light para decorar


Modo de Preparo


Leve ao fogo em uma panela, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite desnatado, o chocolate, a essência de baunilha e as gemas. Mexa até ficar um creme. Tire do fogo e reserve. Bata as claras em neve, adicione o adoçante e continue batendo até o ponto de merengue. Em seguida, misture delicadamente o creme de leite (sem soro) e reserve. Umedeça os biscoitos no leite frio e forre o fundo de um refratário. Despeje o creme de chocolate e cubra com outra camada de biscoitos. Por último despeje as claras com o creme de leite. Decore com as raspas de chocolate. Leve à geladeira até endurecer.
COPIADO DO SITECyberDiet

terça-feira, 18 de outubro de 2011

UMA TABELA PARA SE TER À MÃO.

Damasco
Previne o câncer
Controla a pressão arterial
Protege a sua visão
Protege contra a doença de Alzheimer
Retarda o envelhecimento
Alcachofra
Ajuda na digestão
Baixa o colesterol
Protege o seu coração
Estabiliza o açúcar no sangue
Protege contra doenças do fígado
Abacate
Combate as diabetes
Baixa o colesterol
Previne as tromboses AVC
Controla pressão arterial
Suaviza a pele
Banana
Protege o seu coração
Atenua a tosse
Fortalece os ossos
Controla a pressão arterial
Bloqueia a diarreia
Feijão
Evita constipações
Atenua a hemorroida
Baixa o colesterol
Previne o câncer
Estabiliza o açúcar no sangue
Beterraba
Controla a pressão arterial
Previne o câncer
Fortalece os ossos
Protege o seu coração
Ajuda a perder peso
Baga de Mirtilho
Previne o câncer
Protege o seu coração
Estabiliza o açucar no sangue
Estimula a memória
Evita a Constipação
Brócolis
Fortalece os Ossos
Protege a Visão
Previne o câncer
Protege o seu coração
Controla a pressão arterial
Couve
Previne o câncer
Evita a prisão ventre
Ajuda a perder peso
Protege o seu coração
Atenua a hemorroida
Melão
Protege a Visão
Controla a pressão arterial
Baixa o colesterol
Previne o câncer
Fortalece o sistema imunológico
Cenoura
Protege a Visão
Protege o seu coração
Evita a prisão de ventre
Previne o câncer
Ajuda a perder peso
Couve-Flor
Previne o câncer da Próstata
Previne o câncer da Mama
Fortalece os ossos
Elimina escoreações
Previne a doença do coração
Cereja
Protege o seu Coração
Previne o câncer
Acaba com as insônias
Tarda o envelhecimento
Protege contra a doença de Alzheimer
Castanha
Ajuda a perder peso
Protege o seu coração
Baixa o colesterol
Previne o câncer
Controla a pressão arterial
Pimentão picante
Ajuda na digestão
Suaviza as dores da garganta
Remove abcessos
Previne o  câncer
Fortalece o sistema imunológico
Figo
Ajuda a perder peso
Previne as tromboses AVC
Baixa o colesterol
Previne o câncer
Controla a pressão arterial
Peixe
Protege o seu coração
Estimula a memória
Protege o seu coração
Previne o câncer
Fortalece o sistema imunológico
Linho
Ajuda a digestão
Combate as diabetes
Protege o seu coração
Fortalece o cére br o
Fortalece o sistema imunológico
Alho
Baixa o colesterol
Controla a pressão arterial
Previne o câncer
Mata  bactérias
Combate Fungos
Toranja
Protege contra ataques cardíacos
Promove a perda de peso
Previne as tromboses AVC
Previne o  câncer da Próstata
Baixa o colesterol
Uva
Protege a Visão
Previne pedra nos rins
Previne o câncer
Aumenta o fluxo de sangue
Protege o seu coração
Chá Verde
Previne o  câncer
Protege o seu coração
Previne as tromboses AVC
Ajuda a perder peso
Mata bactérias
Mel
Cura Feridas
Ajuda a digestão
Previne contra Úlceras
Aumenta a energia
Combate alergias
Limão
Previne o câncer
Protege o seu coração
Controla a pressão arterial
Suaviza a pele
Elimina o escorbuto
Lima
Previne o câncer
Protege o seu coração
Controla a pressão arterial
Suaviza a pele
Elimina o escorbuto
Manga
Previne o câncer
Estimula a memória
Regula a tiroíde
Ajuda na digestão
Protege contra a doença de Alzheimer
Cogumelo
Controla a pressão arterial
Baixa o colesterol
Mata bactérias
Previne o câncer
Fortalece os ossos
Aveia
Baixa o colesterol
Previne o câncer
Combate a  diabetes
Evita constipação
Suaviza a pele
Azeite doce
Protege o seu coração
Ajuda a perder peso
Previne o câncer
Combate a diabetes
Suaviza a pele
Cebola
Reduz  risco de ataque cardíaco
Previne o câncer
Mata bactérias
Baixa o colesterol
Combate Fungos
Laranjas
Fortalece o sistema imunológico
Previne o câncer
Protege o seu coração
Favorece a respiração
Elimina o escorbuto
Peras
Evita a Constipação
Previne o câncer
Previne as tromboses AVC
Ajuda a digestão
Ananás
Fortalece os ossos
Alivia a fe br e
Ajuda a disgestão
Bloqueia a diarreia
Ameixas
Tarda o envelhecimento
Evita Constipação
Estimula a memória
Baixa o colesterol
Protege contra doença do coração
Arroz
Protege o seu coração
Combate a diabetes
Previne pedra nos rins
Previne o câncer
Previne as tromboses AVC
Morango
Previne o câncer
Protege o seu coração
Estimula a memória
Acalma o  stress
Batata doce
Protege a sua Visão
Levanta a disposição
Combate o câncer
Fortalece os ossos
Tomate
Previne o  câncer na próstata
Previne o câncer
Baixa o colesterol
Protege o seu Coração
Nozes
Baixa o colesterol
Previne o câncer
Estimula a memória
Melhora a disposição
Protege contra doenças do coração
Água
Ajuda a perder peso
Previne o câncer
Previne pedra nos rins
Suaviza a pele
Melancia
Previne o câncer na próstata
Promove a perda de peso
Baixa o colesterol