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terça-feira, 6 de setembro de 2011

Dicas para Emagrecer

Super conhecidas,mas conselho nunca é demais.
Não abuse das massas, farinhas, cereais, tubérculos, leguminosas e pães, pois contêm carboidrato - 1 grama de carboidrato fornece 4 calorias.

Prefira alimentos integrais, verduras, legumes e frutas frescas, pois possuem maior quantidade de fibras alimentares.

Consuma maior quantidade de verduras e legumes.

Não exagere nas frutas, pois elas também engordam.


Prefira carnes magras: aves sem pele. peixe, boi. Use leite e derivados desnatados.
1 grama de proteína fornece 4 calorias.

Prepare seus alimentos grelhados, assados, ensopados, refogados ou cozidos, utilizando óleo de soja, milho, girassol, canola ou oliva.
1 grama de gordura fornece 9 calorias

Coma devagar, mastigando bem os alimentos.

Adote horários regulares para se alimentar.

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