Seguidores

sexta-feira, 16 de setembro de 2011

cheesecake light

Como fazer:  pão de forma integral!!! cortei as casquinhas, amassei 3 fatias do pão com um rolo e coloquei em forminhas de fazer empada. e foi colocar no forno, em temperatura média por 10 min ou até ficar crocante…

enquanto tá no forno, você vai misturar 2 colheres de sopa beeemm cheias de cream cheese (que pode ser light), com 1 colher e meia de extrato de baunilha e 1 colher de chá de açúcar demerara ou mascavo. Misture bem e leve pra geladeira para ficar bem geladinho.
agora é deixar o pão esfriar e montar só na hora que você for comer, ok??? colheradas do cream chesse temperado bem geladinho e por cima uma geleia bem gostosa, por aqui escolhemos frutas vermelhas…
tão fácil, tão prática e tão gostosa… foi uma enorme surpresa algo tão simples ficar tão bom… e eu tenho certeza que mesmo quem não tá se preocupando muito em emagrecer vai AMAR esse docinho!
sem contar que ele fica fofo, não fica?

Copiado...NA MINHA PANELA

Nenhum comentário: