Seguidores

sábado, 17 de setembro de 2011

Berinjela Refogada...

Ingredientes:
15min
4 porções
2 tomates médios cortado em rodelas
2 berinjelas médias
1 cebola média cortada em rodelas largas
1 colher de manteiga
1 xícara de mussarela ralada no ralador grosso
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
Modo de preparo:
Corte as berinjelas, espessura de 2cm a 3cm, com ou sem casca. Deixe um pouco de molho em água e sal, escorra e disponha-as sobre um papel alumínio. Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto. Coloque rodelas de cebola, tomates e, pedacinhos de manteiga. Feche bem o papel alumínio e coloque no forno ou sobre a grelha por uns 30 minutos ou até que a berinjela fique macia. Abra o papel e polvilhe cada berinjela com a mussarela. Deixe derreter o queijo.
Dicas de Mãe:
Sirva quente com arroz ou mesmo com macarrão.
 

Nenhum comentário: