Seguidores

quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

torta de frango

                                                INGREDIENTES
   6 PEITOS DE FRANGO
4 CEBOLAS,3 TOMATES,1 PIMENTÃO
1 LATA DE CREME DE LEITE-LIGHT
1 CREME DE CEBOLA
300ML DE LEITE DESNATADO
200G DE RICOTA
1 LATA DE MILHO
1 LATA DE ERVILHA
 1 VIDRO DE PALMITO
2 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
ALHO,MOLHO DE SOJA E SAL A GOSTO.

 MODO DE PREPARAR

  COLOQUE O FRANGO PARA COZINHJAR COM ALHO, MOLHO DE SOJA E O SAL.QUANDO ESTIVER O FRANGO COZIDO DEIXE ESFRIAR, DESFIE  E RESERVE. CORTE A CEBOLA,PIMENTÃO E O TOMATE EM CUBOS E REFOGUE COM AZEITE E ALHO,ACRFESCENTE O FRANGO DESFIADO, O MILHO,A ERVILHA E O PALM ITO.LIQUIDIFIQUE O CREME DE LEITE, O CREME DE CEBOLA, A RICOTA,A FARINHA DE TRIGO E O LEITE.JOGUE A MISTURA NO FRANGO E MISTURE BEM.COLOQUE NUMA ASSADEIRA UNTADA E RALA O RESTANTE DA RICOTA POR CIMA ,LEVE AO FORNO.
 

Nenhum comentário: