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quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

BOLINHA DE PEIXE

INGREDIENTES:
4 OVOS
5 POSTAS DE CAVALA
3 CEBOLAS GRANDES
3 TOMATES MÉDIO
1 PIMENTÃO MÉDIO
3 COLHERES DE AZEITE DE OLIVA
500G(APROX.0 DE FARINHA DE BOLACHA CREAM CRACKER.
ALHO E MOLHO DE SOJA A GOSTO.
2 COLHERES DE LEITE DESNATADO EM P´PO.
1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA.

MODO DE FAZER

LIMPAR E PÔR PARA COZINHAR O PEIXE TEMPERADO COM AKLHO E MOLHO DE SOJA.QUANDO ESTIVER COZIDO,ESPERAR ESFRIAR E DEPOIS DESFIAR,A PARTE,CORTAR AS VERDURAS EM CUBOS PEQUENOS E REFOGAR COM ALHO E AZEITE DE OLIVA;COLOCAR PARTE DO REFOGADO E LIQUUIDIFICAR COM U7M POUCO DE ÁGUA, O LEITE DESNATADO O CREME DE CEBOLA;JUNTAR ESSA MASSA AO PEWIXE DESFIADO E MISTURAR BEM; MODELAR AS BOLINHAS; E PASSAR NA CLARA DE3 OVO E NA FARINHA DE BOLACHA; UNTAR UMA ASSADEIRA COM ÓLEO E ARRUMAR AS BOLINHAS DENTRO.ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO POR APROXIMADAMENTE 30MIN OU ATÉ FICAREM DOURADOS.
RENDIMENTO:20 PORÇÕES.

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