Seguidores

sábado, 17 de dezembro de 2011

Mousse de Maracujá com Chocolate

Ingredientes:
- 1 Lata de leite condensado light
- 2 Lata de creme de leite light
- 3 Maracujás ( Batidos no liquidificador sem aguá e peneirado)
- 1 Barrra de chocolate ao leite ( 180 gramas)

Modo de Preparo:

Primeiro bata no liquidificador, o leite condensado, a lata de creme de leite ( sem o soro) e o sumo do maracujá ( Já batido e peneirado), bata bastante todos os ingredientes.
- Em seguida coloque em um pirex ou em taças individuais.
- Coloque o chocolate picado e o creme de leite ( sem o soro) em uma panela e levar ao fogo em banho maria até derreter completamente, depois cubra o mousse com essa calda de chocolate e
leve a geladeira até gelar completamente por aproximadamente 4 horas.
Dica: Você pode ainda usar a imaginação na
decoração de cada taça com os caroços do maracujá ou até mesmo com lascas maiores de chocolate

Um comentário:

Myrian disse...

Passei para desejar um muito Feliz Natal e um Ano Novo com muita paz, saúde e alegrias.
Beijos.