Seguidores

sábado, 17 de dezembro de 2011

Receita de saladas – para dietas

SALADA  WALDOFRF
* 1/2 alface americana limpas e picadas
* 150g de chester
cortado em tiras
* 2 pêras
* 3 maçãs
* Suco de meio limão
* 1/2 xícara de chá de passas brancas sem sementes
* 1/2 xícara de chá de nozes processadas grosso
* 7 metades de nozes
* Flores comestíveis

* MOLHO
* 3 colheres de sopa de maionese
* 3 colheres de sopa de creme de leite
* Sal e pimenta branca a gosto

MODO DE PREPARO

SALADA

1. Tire a casca das maças e das pêras.
2. Pique elas em cubinhos e regue com o suco de limão coloque em uma vasilha.
3. Junte o chester, as passas, as nozes picadas
pequenas.
4. Regue com o molho.
5. Arrume as folhas de alface em uma travessa e coloque a salada sobre as folhas.
6. Distribua as metades das nozes e as flores comestíveis por cima da salada.

MOLHO
1. Em um recipiente misture os ingredientes e reserve.

SALADA DE PALMITO

INGREDIENTES
* SALADA
* 1 vidro de palmito (pequeno cortado em rodelas)
* 4 folhas de alface roxa
* 4 folhas de alface lisa
* 100 g de ervilhas-tortas
* 150 g de tomates-cereja
* 100 g de mussarela de búfala cortada em fatias
* 4 colheres de sopa de azeite
* sal
* pimenta branca a gosto

MODO DE PREPARO
SALADA

1. Corte as ervilhas-torta em pedaços e cozinhe.
2. Escorra e tempere com o sal e pimenta a gosto. Reserve.
3. Na saladeira, disponha as folhas de alface lisa e roxa.
4. As ervilhas-tortas reservadas
5. Coloque os tomates e a mussarela por cima.
6. coloque os palmitos cortados em rodelas
7. Regue com o azeite e tempere com o sal e a pimenta.


SALADA LIGHT

INGREDIENTES
* SALADA
* 6folhas de alface picada
* 3 tomates cotados em pedaços
* crotons

MODO DE PREPARO
SALADA

1. Coloque em um prato o alface picado e o tomate.
2. Tempere com sal e azeite.
3. Coloque os cubihos de crotons por cima.


SALADA DE FRANGO DESFIADO
INGREDIENTES
* SALADA
* 1 pé de alface
* 1 peito de frango
* 100g de queijo emmental
* 100g de presunto em cubinhos
* 15g de alcaparras
* 10 azeitonas verdes sem caroço
* 3 tomates maduros
* 2 ovos cozidos
* 2 maçãs em cubinhos com gotas de limão
* Sal e pimenta a gosto

* MOLHO
* 1 iogurte natural
* 1 colher de suco de limão
* 1 colher de chá de mostarda
* 2 colheres de azeite
* Sal e pimenta

MODO DE PREPARO

SALADA

1. Corte a alface finamemte.
2. Desfie o peito de frango, ja temperado.
3. Corte os tomates e o ovo em tiras.
4. A maça e o presunto em cubinhos e o queijo em pedaços maiores.
5. Coloque a alface por baixo, o frango desfiado por cima, e os outros ingredientes disponha por cima.

MOLHO
1. Bata o iogurte natural, o suco de limão a mostarda, e

Nenhum comentário: