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terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Pudim de mamão



Ingredientes:
1 mamão grande maduro, sem casca e sem sementes
1 xícara (chá) de leite
...
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
2 gemas
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 claras em neve
Margarina para untar

Modo de preparo:
Coloque o mamão, o leite, o açúcar e a manteiga em uma panela e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Depois, passe por uma peneira e despeje o creme em uma tigela. Deixe esfriar, junte as gemas com a farinha de trigo e misture. Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente e acomode essa mistura em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, espere amornar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.
 

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