KIBE VEGETARIANO
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de trigo para kibe
- 2 xícaras (chá) de soja granulada/texturada
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 tomate picado
- Sal pimenta a gosto e molho shoyu
Modo de preparo
- Colocar o trigo e a soja (separadamente) de molho por 45 minutos em água quente. Peneire o trigo e separa. Peneire a soja e separe. Depois, misturar bem o trigo com a soja. Acrescentar os outros ingredientes e amassar com a mão. Untar a forma com azeite e colocar na forma retangular a receita. Cortar em quadrados e colocar azeite por cima. Levar ao forno médio (180 graus) por 40 minutos.
- SERVE 4 PORÇÕES
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