Segunda-feira
Café da manhã - 1 fatia de melão + 1 fatia de pão integral
com 2 colheres (chá) de requeijão light + 1 xícara (chá) de
chá de erva-doce.
Lanche da manhã - 1 iogurte light com 1 colher (sopa) de
Lanche da manhã - 1 iogurte light com 1 colher (sopa) de
aveia em flocos.
Almoço - 1 prato (raso) de alface com tomate + 1 bife
Almoço - 1 prato (raso) de alface com tomate + 1 bife
grelhado + 2 colheres (sopa) de purê de batata.
Lanche da tarde - 1 copo de suco de melão.
Jantar - 1 prato (raso) de salada de repolho cortado em
Lanche da tarde - 1 copo de suco de melão.
Jantar - 1 prato (raso) de salada de repolho cortado em
tiras finas com 1 colher (sobremesa) de maionese light, 2
fatias de peito de peru cortado em tiras + 1/2 beterraba
ralada e 1 colher (sopa) de maçã picada + 1 fatia de melão
(sobremesa).
Ceia - 1 xícara (chá) de chá de hortelã.
Ceia - 1 xícara (chá) de chá de hortelã.
Terça-feira
Café da manhã - 1 copo de suco de laranja + 2 torradas
com 2 colheres (chá) de cream cheese light + 1 xícara (chá)
de chá de camomila.
Lanche da manhã - 1 queijo tipo polenguinho light.
Almoço - 2 colheres (sopa) de arroz integral + 100 g de
Lanche da manhã - 1 queijo tipo polenguinho light.
Almoço - 2 colheres (sopa) de arroz integral + 100 g de
frango em cubos grelhado com molho shoyu, pimentão
verde, cebola picadinha e salsa.
Lanche da tarde - 1 copo de suco de caju.
Jantar - 2 colheres (sopa) de arroz com brócolis + 2 fatias
Lanche da tarde - 1 copo de suco de caju.
Jantar - 2 colheres (sopa) de arroz com brócolis + 2 fatias
de carne assada + 1 tomate + 1 tangerina (sobremesa).
Ceia - 1 xícara (chá) de chá de erva-cidreira
Ceia - 1 xícara (chá) de chá de erva-cidreira
Quarta-feira
Café da manhã - 1 taça de morangos com 1 colher (sopa)
de iogurte natural desnatado e 1 colher (sopa) de farelo de
aveia + 1 xícara (chá) de chá-verde.
Lanche da manhã - 3 biscoitos integrais.
Almoço - 1 file de peixe grelhado + 3 colheres (sopa) de
Lanche da manhã - 3 biscoitos integrais.
Almoço - 1 file de peixe grelhado + 3 colheres (sopa) de
creme de espinafre + 2 colheres (sopa) de arroz.
Lanche da tarde: 1 copo de limonada com adoçante.
Jantar - 1 prato (fundo) de sopa de legumes + 1 taça de
Lanche da tarde: 1 copo de limonada com adoçante.
Jantar - 1 prato (fundo) de sopa de legumes + 1 taça de
morangos (sobremesa).
Ceia - 1 xícara (chá) de chá de frutas vermelhas.
Ceia - 1 xícara (chá) de chá de frutas vermelhas.
Quinta-feira
Café da manhã: 1 copo de suco de caju + 1 fatia de pão
integral com 1 fatia de queijo branco.
Lanche da manhã - 1 barra de cereais light.
Almoço - 1 prato (raso) de folhas verdes com cenoura
Lanche da manhã - 1 barra de cereais light.
Almoço - 1 prato (raso) de folhas verdes com cenoura
ralada + 2 colheres (sopa) de purê de batata + 3
almôndegas ao sugo.
Lanche da tarde - 1 copo de suco de laranja com acerola.
Jantar - Sanduíche natural (1 pão sírio, 2 colheres (chá) de
Lanche da tarde - 1 copo de suco de laranja com acerola.
Jantar - Sanduíche natural (1 pão sírio, 2 colheres (chá) de
requeijão light, 1/2 pepino ralado, 2 colheres (sopa) de
frango desfiado e 1/2 cenoura ralada) + 1 goiaba (sobremesa).
Ceia - 1 xícara (chá) de chá de camomila.
Ceia - 1 xícara (chá) de chá de camomila.
Sexta-feira
Café da manhã - 1 xícara (chá) de leite desnatado com
café + 1 fatia de bolo de laranja.
Lanche da manhã - 1 copo de suco de morango.
Almoço - 1 filé de frango grelhado + 4 batatas- bolinha
Lanche da manhã - 1 copo de suco de morango.
Almoço - 1 filé de frango grelhado + 4 batatas- bolinha
cozidas com azeite e orégano + 2 colheres (sopa) de couve
refogada.
Lanche da tarde - 1 iogurte de frutas vermelhas light.
Jantar - 1 prato (fundo) de canja de galinha com arroz + 1
Lanche da tarde - 1 iogurte de frutas vermelhas light.
Jantar - 1 prato (fundo) de canja de galinha com arroz + 1
kiwi (sobremesa).
Ceia - 1 xícara (chá) de chá de hortelã.
Ceia - 1 xícara (chá) de chá de hortelã.
Sábado
Café da manhã - 1 copo de suco de laranja + 1 pão francês
sem miolo com 2 colheres (chá) de margarina.
Lanche da manhã - 1 tangerina.
Almoço - 100 g de macarrão com brócolis + 1 file de frango
Lanche da manhã - 1 tangerina.
Almoço - 100 g de macarrão com brócolis + 1 file de frango
grelhado.
Lanche da tarde - 50 g de frutas secas variadas.
Jantar - Salada de folhas à vontade + 1 tomate cru
Lanche da tarde - 50 g de frutas secas variadas.
Jantar - Salada de folhas à vontade + 1 tomate cru
recheado com atum e ricota + 1 rodela média de abacaxi
(sobremesa).
Ceia - 1 xícara de chá de frutas vermelhas.
Ceia - 1 xícara de chá de frutas vermelhas.
Domingo
Café da manhã - 1 copo de vitamina de morango com leite
desnatado + 2 torradas com queijo cottage.
Lanche da manhã - 1 barrinha de cereal light.
Almoço - 1 bife grelhado + 3 colheres (sopa) de polenta à
Lanche da manhã - 1 barrinha de cereal light.
Almoço - 1 bife grelhado + 3 colheres (sopa) de polenta à
parmegiana.
Lanche da tarde - 1 copo de suco de goiaba.
Jantar - 1 sanduíche ( 2 fatias de pão integral com atum,
Lanche da tarde - 1 copo de suco de goiaba.
Jantar - 1 sanduíche ( 2 fatias de pão integral com atum,
folhas de alface e tomate + 1 copo de água-de-coco.
Ceia - 1 xícara (chá) de chá de erva-cidreira.
Ceia - 1 xícara (chá) de chá de erva-cidreira.
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