Ingredientes
2 maços de espinafre
1 pitada de noz-moscada ralada
sal e pimenta-do-reino
1 coher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xicara (chá) de leite desnatado
1/2 copo de requeijão light
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
MODO DE PREPARO
- Lave as folhas do espinafre e coloque numa panela,tampe e leve ao fogo médio por 5 minutos,para cozinhar no próprio vapor.
- Escorra o espinafre e aperte bem para retirar todo o líquido.
- Coloque o espinafre numa forma refratária.Polvilhe com a noz-moscada,sal e pimenta-do-reino.
- Derreta a margarina numa panelinha.Polvilhe a farinha por cima e mexa bem.
- Adicione o leite e mexa bem para não formar grumos.
- Acrescente o requeijão e espere aquecer bem.Despeje sobre o espinafre.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
- BOM APETITE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário