A canja é um tipo de sopa especial.
Seus ingredientes o transformam num prato leve e gostoso.
Experimente fazer essa refeição maravilhosa. Ninguém vai resistir à tentação.
Ingredientes
Seus ingredientes o transformam num prato leve e gostoso.
Experimente fazer essa refeição maravilhosa. Ninguém vai resistir à tentação.
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
1 peito de frango cozido e desfiado - 1 tomate picado
- 1 cenoura picada
- 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 litros de água fervente
- Sal a gosto
- Cheiro-verde para polvilhar
- Em uma panela grande, coloque o azeite, o alho amassado, a cebola picada, leve ao fogo médio e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até dourar levemente.
- Acrescente, o peito de frango cozido e desfiado, aos poucos, refogando e misturando.
Junte o tomate, a cenoura, o arroz e deixe fritar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o salsão, os cubos de caldo de galinha esfarelados, e o sal a gosto a água fervente e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até o arroz estar cozido. - Retire do fogo e sirva em seguida polvilhado com cheiro verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário