Seguidores

domingo, 30 de setembro de 2012

Receita de Maionese de Peito de Peru e Maionese de Frutas
Duas receitas de maionese que poderão ser aproveitadas também nas festas de fim de ano.
Receita de Maionese de Peito de Peru e Maionese de Frutas

Ingredientes da Maionese de Peito de Peru

  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido picado
  • 2 xícaras (chá) de batatas cozidas em cubos
  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (Shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • Alface crespa
  • Tomates cereja
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e leve para gelar por no mínimo 3 horas.
Coloque a maionese em travessa já ornamentada com alface crespa e tomates cerejas.

Ingredientes Maionese de Frutas

  • 1 maçã com casca picada
        ½ xícara (de chá) de uvas-passas pretas sem sementes
  • ½ xícara (de chá) de abacaxi em calda escorrido e picado
  • 3 xícaras (de chá) de maionese
  • 1 cenoura ralada
  • 2 xícaras (de chá) de batatas em cubos cozida
  • 1 xícara (de chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
  • 1 xícara (de chá) de presunto em cubos pequenos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Alface crespa
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e leve para gelar por no mínimo 3 horas.
Coloque a maionese em travessa já ornamentada com alface crespa.

 

Um comentário:

Marli Terezinha Andrucho Boldori disse...

Hummmm, que delícia.Já anotei.Obrigada por passar para nós suas receitas deliciosas.Beijos!