Seguidores

sexta-feira, 17 de agosto de 2012

COUVE FLOR GRATINADA





Comida e receitas Google
Ingredientes

1 couve flor em buquês
Sal a gosto
...
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas
1 lata de creme de leite
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo

Cozinhe os buquês de couve flor em água e sal.
Escorra e reserve.
Em uma panela, leve ao fogo o leite, o amido de milho e as gemas.
Acrescente o creme de leite e sal, mexendo para não talhar.
Em um refratário, faça uma camada do creme, espalhe a couve flor reservada e cubra com o creme restante.
Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Sirva quente, acompanhado de arroz.
Rendimento: 4 porções


Minha nova página
https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271

Um comentário:

Dorli disse...

Olá Val!
Eu não recebo suas atualizações no meu blog, só clicando na sua foto de seguidor.
E eu perdendo essas delícias.
Feliz niver atrasado. É mais nova que eu.
Beijos
Lua Singular