Ingredientes
3 xícara(chá) de peito de frango cozido, cortado em cubos.
1 xícara (chá) de salsão picado.
4 colheres (sopa) de uvas passas
1 cebola picada.
1/2 xícara (chá) de maionese light
suco de 1 limão
1 1/2 colher (chá) de curry em pó ou gengibre em pó.
6 pães sírios
2 xícaras (chá) de agrião.
2 maçãs vermelhas cortadas em fatias finas.
Preparo
numa tigela,misture o peito de frango,o salsão, as passas e a cebola.Reserve.Numa outra tigela,coloque a maionese light,o suco de limão,o curry e misture bem. Despeje o molho sobre o recheio de frango e misture. Corte os pães ao meio e em metade das fatias distribua o agrião a maçã e a mistura de frango.polvilhe com um pouco de curry,cubra e sirva a seguir.
Rendimento 6 porções.
Pasta de frango
Ingredientes:
Dez fatias de pão de forma branco, sem casca
Cinco fatias de pão de forma preto, sem casca
Dois peitos de frango
Dois cubos de caldo de galinha
Uma xícara de chá de maionese
Um talo de salsão picado
Duas colheres de sopa de cebola picada
Meia xícara de chá de uva passa
Duas colheres de sopa de molho de mostarda
Pasta de pizza
Uma lata de molho de tomate sabor pizza
400g de ricota
Duas colheres de sopa de creme de leite
Duas colheres de sopa de requeijão
Sal a gosto
Modo de preparo:
Pasta de frango
Cozinhe os peitos de frango em um litro e meio de água, com dois cubos de caldo de galinha. Desfie e junte os demais ingredientes. Reserve.
Pasta de pizza
Bata no liquidificador todos os ingredientes até que fique uma pasta lisa. Reserve.
Montagem
Corte as fatias de pão ao meio formando 2 triângulos. Passe no pão branco a pasta de frango, coloque um fatia de pão preto, passe a pasta de SALSARETTI e cubra com a fatia de pão branco. Sirva.
* Receita cedida pela Etti, empresa que produz o Caldo de Galinha Etti, bem como o molho Salsaretti Pizza
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