Ingredientes
2 maçãs, cortadas ao meio,sem sementes.
4 colheres (chá) de geleia de morango
1/2 colher (sopa) de maragarina light derretida.
2 claras.3 colheres (sopa) de adoçante para cozinhar.
Molho
1 copo de iogurte natural desnatado
1 colher(chá) de baunilha
1/2 colher (chá) de canela em pó.
1/2 colher (sopa) de adoçante para cozinhar.
Pincele com margarina a parte cortada das maçãs e coloque-as numa assadeira levemente untada.Cubra com papel-alumínio e asse em forno quente preaquecido (200)graus C por 30 minutos.
Retire do forno e recheie as metades com 1 colher (chá) da geléia.Bata as claras em neve e junte o adoçante aos poucos,batendo até obter picos firmes.cubra as maçãs com este merengue e leve ao forno novamente para o suspiro dourar.
para o molho misture bem todos os ingredientes e sirva com as maçãs quentes.
Rendimento;4 porções
Calorias por porção:103,63
Nenhum comentário:
Postar um comentário