Seguidores

segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Dieta da vitamina C.Estou fazendo esta dieta.


Segunda-feira


Café da manhã - 1 fatia de melão + 1 fatia de pão integral
com 2 colheres (chá) de requeijão light + 1 xícara (chá) de
chá de erva-doce.

Lanche da manhã - 1 iogurte light com 1 colher (sopa) de
aveia em flocos.

Almoço - 1 prato (raso) de alface com tomate + 1 bife
grelhado + 2 colheres (sopa) de purê de batata.

Lanche da tarde - 1 copo de suco de melão.

Jantar - 1 prato (raso) de salada de repolho cortado em
tiras finas com 1 colher (sobremesa) de maionese light, 2
fatias de peito de peru cortado em tiras + 1/2 beterraba
ralada e 1 colher (sopa) de maçã picada + 1 fatia de melão
(sobremesa).

Ceia - 1 xícara (chá) de chá de hortelã.

Terça-feira


Café da manhã - 1 copo de suco de laranja + 2 torradas
com 2 colheres (chá) de cream cheese light + 1 xícara (chá)
de chá de camomila.

Lanche da manhã - 1 queijo tipo polenguinho light.

Almoço - 2 colheres (sopa) de arroz integral + 100 g de
frango em cubos grelhado com molho shoyu, pimentão
verde, cebola picadinha e salsa.

Lanche da tarde - 1 copo de suco de caju.

Jantar - 2 colheres (sopa) de arroz com brócolis + 2 fatias
de carne assada + 1 tomate + 1 tangerina (sobremesa).

Ceia - 1 xícara (chá) de chá de erva-cidreira

Quarta-feira

Café da manhã - 1 taça de morangos com 1 colher (sopa)

de iogurte natural desnatado e 1 colher (sopa) de farelo de
aveia + 1 xícara (chá) de chá-verde.

Lanche da manhã - 3 biscoitos integrais.

Almoço - 1 file de peixe grelhado + 3 colheres (sopa) de
creme de espinafre + 2 colheres (sopa) de arroz.

Lanche da tarde: 1 copo de limonada com adoçante.

Jantar - 1 prato (fundo) de sopa de legumes + 1 taça de
morangos (sobremesa).

Ceia - 1 xícara (chá) de chá de frutas vermelhas.

Quinta-feira



Café da manhã: 1 copo de suco de caju + 1 fatia de pão
integral com 1 fatia de queijo branco.

Lanche da manhã - 1 barra de cereais light.

Almoço - 1 prato (raso) de folhas verdes com cenoura
ralada + 2 colheres (sopa) de purê de batata + 3
almôndegas ao sugo.

Lanche da tarde - 1 copo de suco de laranja com acerola.

Jantar - Sanduíche natural (1 pão sírio, 2 colheres (chá) de
requeijão light, 1/2 pepino ralado, 2 colheres (sopa) de
frango desfiado e 1/2 cenoura ralada) + 1 goiaba (sobremesa).

Ceia - 1 xícara (chá) de chá de camomila.

Sexta-feira



Café da manhã - 1 xícara (chá) de leite desnatado com
café + 1 fatia de bolo de laranja.

Lanche da manhã - 1 copo de suco de morango.

Almoço - 1 filé de frango grelhado + 4 batatas- bolinha
cozidas com azeite e orégano + 2 colheres (sopa) de couve
refogada. 
Lanche da tarde - 1 iogurte de frutas vermelhas light.

Jantar - 1 prato (fundo) de canja de galinha com arroz + 1
kiwi (sobremesa).

Ceia - 1 xícara (chá) de chá de hortelã.

Sábado


Café da manhã - 1 copo de suco de laranja + 1 pão francês
sem miolo com 2 colheres (chá) de margarina.

Lanche da manhã - 1 tangerina.

Almoço - 100 g de macarrão com brócolis + 1 file de frango
grelhado.

Lanche da tarde - 50 g de frutas secas variadas.

Jantar - Salada de folhas à vontade + 1 tomate cru
recheado com atum e ricota + 1 rodela média de abacaxi
 (sobremesa).

Ceia - 1 xícara de chá de frutas vermelhas.

Domingo


Café da manhã - 1 copo de vitamina de morango com leite
 desnatado + 2 torradas com queijo cottage.

Lanche da manhã - 1 barrinha de cereal light.

Almoço - 1 bife grelhado + 3 colheres (sopa) de polenta à
 parmegiana.

Lanche da tarde - 1 copo de suco de goiaba.

Jantar - 1 sanduíche ( 2 fatias de pão integral com atum,
 folhas de alface e tomate + 1 copo de água-de-coco.

Ceia - 1 xícara (chá) de chá de erva-cidreira.

domingo, 9 de outubro de 2011



Obesidade Felina


É, provavelmente esse é o gato mais gordo do mundo.

 

Mulher come para ser a mais gorda do mundo

Susanne Eman é uma mulher estadunidense, do Arizona, obcecada com seu peso. Mas ela não deixa de comer para emagrecer; é todo o contrário. Ela quer se transformar na mulher mais gorda do mundo e para tanto consome pelo menos 20.000 calorias ao dia, pois quer atingir o peso de 730 quilos. Atualmente, aos 32 anos, Susanne está pesando 330 quilos.
Mulher come para ser a mais gorda do mundo


Mãe perde 63 kg para poder abraçar os filhos

Mãe perde 63 kg para poder abraçar os filhos
A mãe mostrada nas fotos que ilustram esta notícia, estava tão acima do peso que começou a ter alguma dificuldade para abraçar seus filhos. Decidida a resolver o problema se propôs a fazer uma dieta e começou a fazer exercícios diariamente. Em um ano e meio passou de 114 a 51 kg, perdeu 63 kg, mais da metade do peso.




A adolescente mais gorda do mundo



Georgia Davis pesa 210 kg com somente 15 anos de idade, o que lhe conferiu o indesejável título de adolescente mais gorda do mundo. Ela iniciou-se ainda bem novinha, aos 5 anos, no processo de comer em excesso quando seu pai acabara de falecer. Ela sempre teve este aspecto "rechonchudo" no rosto e hoje não pode dar mais que 2 passos sem ter que parar e respirar profundamente.
A cama e o colchão de Georgia foram feitos sob encomenda e ela é proibida de freqüentar a lanchonete e o restaurante da escola pela singela razão de comer tudo o que vê, e o que não também, pela frente.

- "É como uma droga. Algumas pessoas escolhem a heroína mas optei pela alimentação e ela esta me matando. Os médicos disseram-me que minha respiração pode falhar a qualquer momento", diz a menina. Para evitar isto ela irá participar de um acampamento onde a meta das pessoas que freqüentam é perder gordura e conseqüentemene peso. A menina pretende perder pelo menos 100 kg em seis meses.





Leia mais em: A adolescente mais gorda do mundo - Metamorfose Digital http://www.mdig.com.br/index.php?itemid=3527#ixzz1aIsVT86a

sábado, 8 de outubro de 2011

Poderes extras do chá branco e as melhores versões

Assim como o chá-verde, o branco tem outros benefícios além de emagrecer. É capaz de fortalecer o sistema imunológico (deixa você mais resistente a doenças) e tirar de cena os radicais livres (sua pele fica jovem por mais tempo). Isso acontece, de novo, graças às catequinas e aos polifenóis (antioxidantes até mais poderosos que as vitaminas C e E). Pesquisas feitas nas universidades americanas de Pace, Cleveland e Case Western Reserve revelam mais sobre o chá branco:

• Diminui o colesterol ruim, o LDL, e fortalece as artérias e veias, prevenindo problemas cardiovasculares.

• Protege a pele dos efeitos nocivos do sol, pois melhora o sistema de defesa das células contra os raios ultravioleta B (responsáveis pela vermelhidão). Com isso, diminui o risco de câncer de pele.

• Age como um antigripal e anti-inflamatório.

• Previne a formação de placas e cáries nos dentes.

Cardápio: 15 dias de dieta com 1200 calorias + chá branco



Varie as refeições como quiser: o café da manhã do primeiro dia com o almoço do segundo e o jantar do terceiro. Ou repita uma mesma opção várias vezes: biscoito de polvilho no lanche, por exemplo. Mas faça os três lanches para segurar mais a fome. E (importante!) beba quatro ou cinco xícaras (o equivalente a 1 litro) de chá branco todos os dias.

Dia 1


Café da manhã
• 1 xícara de chá branco
• 2 torradas integrais light com 2 col. (chá) de cream cheese light e 2 col. (chá) de geleia diet

Lanche 1
• 1 xícara de chá branco
• Fruta (1 fatia de mamão)

Almoço
• 1 filé (120 g) de frango grelhado (ou cozido)
• 2 col. (sopa) de arroz (integral, de preferência) com 1 concha pequena de feijão
• 1 pires (chá) de legumes cozidos (abobrinha, cenoura, vagem)
• 1 prato (raso) de salada verde (rúcula, alface, almeirão). Tempere com 1 fio de azeite, sal e limão

Lanche 2
• 1 xícara de chá branco
• 3 biscoitos de polvilho

Lanche 3
• 1 xícara de chá branco
• Fruta (1 maçã)

Jantar
• 1 prato (fundo) de sopa desintoxicante
• 1 prato (raso) de salada verde (agrião, alface) com 1 col. (sopa) de atum light

Dia 2


Café da manhã

• 1 copo (250 ml) de chá branco com folhas e frutas batido com 1 col. (sopa) de mix de fibras*
• 1 ovo mexido com 1 fatia de peito de peru e 1 fatia fina de queijo branco light

Lanche 1
• 1 xícara de chá branco
• 2 castanhas-do-pará

Almoço
• 1 filé (120 g) de peixe grelhado (ou no vapor)
• 2 col. (sopa) de arroz (integral, de preferência) com 1 concha pequena de lentilha
• 1 pires (chá) de legumes cozidos (abobrinha, cenoura, vagem)
• 1 prato (raso) de salada verde (couve, alface)

Lanche 2
• 1 xíc (chá) de chá branco
• 3 biscoitos de água e sal (sem gordura trans)

Lanche 3

• 1 xícara de chá branco
• fruta (1 laranja)

Jantar
• 1 filé (120 g) de frango grelhado
• 1 prato (raso) de salada mista (alface, palmito e tomate)

Chá para combater gordurinhas e celulite

Os chás desintoxicantes — três a quatro copos por dia — precisam ser combinados à dieta de três dias. Se preferir, beba um copo meia hora antes das refeições principais (café da manhã, almoço e jantar). Nesses horários, além do efeito terapêutico, o chá ajuda a dar saciedade. Prepare-o com uma, duas ou no máximo três ervas.

Cardápio da dieta dos chás


Dissolva até 2,5 quilos DE GORDURA em uma semana!


Café da manhã
Opção 1
• 1/2 pão francês com 1 fatia de queijo branco
• 1 xíc. (chá) de leite desnatado com café e adoçante
• 1 fatia grande de melão

Opção 2
• 2 biscoitos sem recheio com geleia diet
• 1 xíc. (chá) de leite desnatado com achocolatado diet
• 1 fatia média de abacaxi

Opção 3
• 1 fatia de pão integral light com requeijão light
• 1 copo (200 ml) de suco de laranja

Opção 4
• 1 fatia de pão de fôrma light com 1 fatia de queijo branco
• 1 copo (300 ml) de suco de melancia

Opção 5
• 2 torradas médias com geleia diet
• 1 iogurte natural desnatado com 1 pires (chá) de morango picado

Opção 6
• 2 torradas médias com requeijão light
• 1 xíc. (chá) de leite desnatado com café e adoçante
• 1 fatia média de mamão

Lanches (manhã e tarde)

Opção 1
• 1 barra de cereais light

Opção 2
• 1 fatia média de abacaxi (ou mamão)

Opção 3
• 1 iogurte diet com frutas

Opção 4
• 1 fatia de pão integral light com requeijão light

Opção 5
• 1 copo de suco de melancia ou abacaxi

Opção 6
• 1 banana média

Almoço

Opção 1
• 1 prato (sobremesa) de alface com 1 tomate e 1/2 chuchu cozido com sal, azeite e limão
• 2 col. (sopa) de arroz com 1 col. (sopa) de feijão
• 1 peito de frango pequeno grelhado
• 1 gelatina diet

Opção 2
• 1 prato (sobremesa) de agrião com 1/2 pepino e 2 rabanetes em rodelas finas com sal e limão
• 1 pires de soja cozida com salsa, azeite e sal
• 1 pires de macarrão com abobrinha, tomate e berinjela
• 1 ameixa vermelha

Opção 3
• 1 pires de brócolis cozido com alho tostado e azeite
• 1/2 beterraba cozida com salsa, azeite e sal
• 3 col. (sopa) de arroz integral
• 1 filé grande de peixe grelhado
• 1 fatia média de abacaxi

Opção 4
• 1 prato (sobremesa) de alface e 2 buquês de couve-flor cozida com azeite e sal
• 3 col. (sopa) de arroz integral
• 1/2 abobrinha assada e recheada com ricota
• 1 bife pequeno de carne magra grelhada
• 1 gelatina diet

Opção 5
• 1 prato (sobremesa) de rúcula com 2 col. (sopa) de grão-de-bico cozido com azeite e sal
• 1/2 berinjela assada com molho de tomate e 1 fatia de queijo branco e orégano
• 1 pires de frango xadrez (filé de frango cozido com pimentão, tomate e amendoim)
• 1 laranja

Opção 6
• 1 prato (sobremesa) alface, 1/2 tomate e 2 cilindros de palmito com azeite e sal
• 1 panqueca com carne moída magra e molho de tomate
• 1 banana

Jantar

Opção 1
• 1 prato (sobremesa) de alface, 3 col. (sopa) de ervilha cozida e 2 ovos cozidos com azeite e sal
• 3 col. (sopa) de purê de mandioquinha
• 1 gelatina diet

Opção 2
• 1 prato (sobremesa) de brócolis e abóbora cozidos com salsa, azeite e sal
• 3 col. (sopa) de arroz integral
• 1 bife pequeno de carne magra grelhado
• 1 ameixa vermelha

Opção 3
• 1 prato (sobremesa) de rúcula e 2 tomates
• 2 batatas médias cozidas e recheadas com 4 colheres (sopa) de requeijão light
• 1/2 pera

Opção 4
• 1 fatia de torta de escarola
• 1 filé pequeno de frango grelhado
• 1 gelatina diet

Opção 5
• 2 buquês de couve-flor e 1/2 chuchu cozidos com salsa, azeite e sal
• 1/2 lata de atum conservado em água
• 3 col. (sopa) de arroz integral
• 1/2 maçã

Opção 6
• 1 prato (sobremesa) de agrião, alface e rúcula
• 1/2 pão árabe com molho de tomate e ricota (tipo pizza)
• 1 cacho de uva pequeno

Ceia

Opção 1
• 2 biscoitos água e sal

Opção 2
• 1 fatia de queijo branco

Opção 3
• 1 iogurte natural desnatado

Opção 4
• 1 torrada com geleia diet

Opção 5
• 1 banana

Opção 6
• 2 biscoitos de polvilho

sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Charutos


OS INGREDIENTES NESCESSÁRIO,A CARNE ,O REPOLHO E O ARROZ CRU.


CHARUTOS LEMBRA BEM A CASA DE MEUS PAIS,SÃO NORDESTINOS,MAS FOMOS VIZINHOS DE UNS LIBANES
APRENDEMOS COM ELES,HOJE EU FAÇO BASTANTE ,MINHAS FILHAS ADORAM.
INGREDIENTES.
1 repolho grande,tire as folhas 1 a 1 abrindo.
1 k de carne moida,bem moida.
1 pimentão verde pequeno,a metade de 1 amarelo(opicional)
2 tomates maduro,cheiro verde
1 cebola média,uns 5 dentes de alho,pimenta do reino,3 limões.
1 xícara de arroz

Preparo.
Tempere bem a carne,com bastante alho amassado,pique miudinho todos os temperos,reserve um pouquinho de cada para o final.Esprema os limões sobre a carne,coloque umas 2  colheres de azeite,lave o arroz,misture bem com a carne e faça rolinhos enrolando com o repolho,vá arrumando na panela,depois de tudo prontoarrumadinhos na panela,coloque as verduras reservadas,ponha mais azeite,coloque agua suficiente para cobrir e cozinhar os charutos.
obs.tem que fazer o possível para não abrir os charutos,pegue um prato menor que a panela coloque sobre os charutos apertando para não se soltar.
Estar pronto e gosotoso.prato único.

quinta-feira, 6 de outubro de 2011

SOPA DE AGRIÃO


Ingredientes

  • 1 xícara de folhas de agrião picadas
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de pimenta a gosto
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • 1 colher de chá de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Cozinhe o agrião com o caldo de galinha por 5 a 10 minutos. Derreta a manteiga e misture com o sal, a pimenta e o agrião, e cozinhe mexendo sempre, até engrossar. Adicione os ingredientes restantes e aqueça até ferver.
  • Rende 4 porções

SUFLÊ DE ABÓBORA


Ingredientes

  • 1 XÍCARA DE ABÓBORA COZIDA E AMASSADA
  • 1 COLHER DE CHÁ DE CANELA EM PÓ
  • 1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR MASCAVO
  • 3 CLARAS BATIDAS EM NEVE
  • 1 COLHER DE CHÁ DE SAL

Modo de preparo

  • Misture a abóbora com a canela e o açúcar mascavo e mexa bem. Junte as claras e o sal. Coloque numa forma untada e asse por meia hora em banho maria, em forno médio de 180 graus (forno pré-aquecido).
  • Rende 5 porções

REPOLHO COM TOMATE E PIMENTÃO


SALADA PRIMAVERA


KIBE VEGETARIANO

 

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para kibe
  • 2 xícaras (chá) de soja granulada/texturada
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 tomate picado
  • Sal pimenta a gosto e molho shoyu

Modo de preparo

  • Colocar o trigo e a soja (separadamente) de molho por 45 minutos em água quente. Peneire o trigo e separa. Peneire a soja e separe. Depois, misturar bem o trigo com a soja. Acrescentar os outros ingredientes e amassar com a mão. Untar a forma com azeite e colocar na forma retangular a receita. Cortar em quadrados e colocar azeite por cima. Levar ao forno médio (180 graus) por 40 minutos.
  • SERVE 4 PORÇÕES