Ingredientes:
- ½ xícara de chá de arroz cru
- 1 copo grande de água
- 1 xícara de chá de leite desnatado
- 10 gotas de adoçante
- Canela em pau
- Cravo a gosto
- Canela em pó
Modo de preparo:
Lave o arroz e coloque-o em uma panela com a água para cozinhar. Aqueça o leite e acrescente-o ao arroz já meio cozido. Coloque também a canela e o cravo e mexa a mistura até que cozinhe. Quando retirar do fogo, misture o adoçante e salpique canela e a sobremesa está pronta para ser servida.
Valor calórico: 230 kcal
- ½ xícara de chá de arroz cru
- 1 xícara de chá de leite desnatado
- 10 gotas de adoçante
- Canela em pau
- Cravo a gosto
- Canela em pó
Modo de preparo:
Valor calórico: 230 kcal
Nenhum comentário:
Postar um comentário