Macarrão ao molho de berinjela
Ingredientes
250g de macarrão cozido
1 berinjela
4 tomates, sem pele, sem sementes
1 cebola picada
1 dente de alho picado
80 ml de azeite
manjerona
manjericão
orégano
azeitona verde picada
sal
Modo de Preparo
Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe de molho por uns 30 minutos em água com sal e o suco de 1 limão. Esquente o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar. Em seguida, adicione a berinjela e abaixe o fogo. Quando a berinjela estiver toda murcha, é sinal que está terminando de refogar. Nesse momento entre com o tomate picado e o restante dos ingredientes. Corrija o sal e deixe apurar por uns 20 minutos com a panela semi-tampada. Coloque o molho sobre o macarrão e sirva com um pouco de parmesão ralado light.
2 comentários:
Olá, vim convidar vc apara ver as novidades em meu blog,espero vc por lá.
Muito obrigado
Neinha
Menina que blog mega show.
Parabéns pelo texto na lateral.
Penso sempre da mesma forma.
Antes gorda e feliz que magra e deprimida.
Vim agradecer seu carinho em seguir meu blog.
Obrigada de coração.
Bjokas...da Bia!!!
Postar um comentário