Maionese de Peito de Peru e Maionese de Frutas
Receita de Maionese de Peito de Peru e Maionese de Frutas
Duas receitas de maionese que poderão ser aproveitadas também nas festas de fim de ano.
Misture todos os ingredientes e leve para gelar por no mínimo 3 horas.
Coloque a maionese em travessa já ornamentada com alface crespa e tomates cerejas.
Ingredientes da Maionese de Peito de Peru
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido picado
- 2 xícaras (chá) de batatas cozidas em cubos
- 1 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de molho de soja (Shoyu)
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta-do-reino à gosto
- Alface crespa
- Tomates cereja
Misture todos os ingredientes e leve para gelar por no mínimo 3 horas.
Coloque a maionese em travessa já ornamentada com alface crespa e tomates cerejas.
Ingredientes Maionese de Frutas
- 1 maçã com casca picada
½ xícara (de chá) de uvas-passas pretas sem sementes
- ½ xícara (de chá) de abacaxi em calda escorrido e picado
- 3 xícaras (de chá) de maionese
- 1 cenoura ralada
- 2 xícaras (de chá) de batatas em cubos cozida
- 1 xícara (de chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
- 1 xícara (de chá) de presunto em cubos pequenos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Alface crespa
Misture todos os ingredientes e leve para gelar por no mínimo 3 horas.
Coloque a maionese em travessa já ornamentada com alface crespa.
Um comentário:
Hummmm, que delícia.Já anotei.Obrigada por passar para nós suas receitas deliciosas.Beijos!
Postar um comentário