Seguidores

segunda-feira, 16 de abril de 2012

Arroz-Doce com Canela e Passas















2 xícaras (chá) de água
¼ de colher (chá) de Linea LiteSalt
1 xícara de arroz cru
3 xícaras de leite semidesnatado
1 xícara (chá) de Adoçante Dietético Pó Granular Linea Sucralose
1/8 de colher (chá) de canela em pó
¼ de xícara de passas
1 ½ colher (chá) de extrato de baunilha

Modo de Preparo

Ferva a água em uma panela média.
Junte o sal e o arroz e mexa.
Cubra a panela, abaixe o fogo e ferva até que água tenha sido absorvida, por cerca de 12 minutos.
Acrescente o leite, o Adoçante Dietético Pó Granular Linea Sucralose, a canela e as passas.
Cozinhe com a panela destampada em fogo baixo mexendo de vez em quando, até que quase todo o leite tenha sido absorvido, por cerca de 15 minutos.
Retire do fogo, junte a baunilha e misture.
Sirva morno.

Informação Nutricional (por porção)
Valor Calórico: 150 Kcal
Carboidratos: 27 g
Proteínas: 5 g
Lipídios: 2 g

Nenhum comentário: