Ingredientes
- 6 abobrinhas
- 200g de proteína de soja hidratada com ervas
- 2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 80g de ricota
- 1 ovo cozido
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 tomate picado
- 1 litro de caldo de legumes
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Para a Abobrinha:
Corte as abobrinhas ao meio na horizontal, retire as sementes com uma colher e esfregue um pouco de sal em cada metade. Reserve.Para o recheio:
aqueça uma panela e acrescente o azeite. Refogue a cebola, o alho e em seguida, acrescente o tomate e a soja. Refogue bem. Acrescente a metade do caldo de legumes e deixe cozinhar bem. Acrescente o sal e a pimenta e deixe o caldo secar. Depois desligue o fogo e coloque a salsinha, o manjericão e a ricota. Misture bem e recheie as abobrinhas. Coloque-as no forno por 20 minutos e regue de vez em quando com o restante do caldo. Sirva a seguir.fonte Culinarista: Chef Andressa Dias
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