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sexta-feira, 31 de janeiro de 2014


RICOTA

 INGREDIENTES

3 LITROS DE LEITE
150ML DE VINAGRE BRANCO
1 COLHER DE CAFÉ DE SAL LIGHT
POR O LEITE PARA FERVER
A PARTE, MISTURAR O VINAGRE E O SAL E RESERVAR;QUANDO O LEITE JÁ ESTIVER FERVENDO,COLOCAR A MISTURA DE SAL E VINAGRE E DEIXAR FERVER POR MAIS 2 MINUTOS APAGAR O FOGO E DEIXAR ESFRIAR POR 5 HORAS;PASSADO O TEMPO,COLOCAR O LEITE COALHADO EM UMA PENEIRA E DEIXAR ESCORRER DE 8 A 12 HORAS;COLOCAR NA GELADEIRA PARA FICAR MAIS CONSISTENTE, PODE SER DESENFORMADO EM UM PRATO.


quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

torta de frango

                                                INGREDIENTES
   6 PEITOS DE FRANGO
4 CEBOLAS,3 TOMATES,1 PIMENTÃO
1 LATA DE CREME DE LEITE-LIGHT
1 CREME DE CEBOLA
300ML DE LEITE DESNATADO
200G DE RICOTA
1 LATA DE MILHO
1 LATA DE ERVILHA
 1 VIDRO DE PALMITO
2 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
ALHO,MOLHO DE SOJA E SAL A GOSTO.

 MODO DE PREPARAR

  COLOQUE O FRANGO PARA COZINHJAR COM ALHO, MOLHO DE SOJA E O SAL.QUANDO ESTIVER O FRANGO COZIDO DEIXE ESFRIAR, DESFIE  E RESERVE. CORTE A CEBOLA,PIMENTÃO E O TOMATE EM CUBOS E REFOGUE COM AZEITE E ALHO,ACRFESCENTE O FRANGO DESFIADO, O MILHO,A ERVILHA E O PALM ITO.LIQUIDIFIQUE O CREME DE LEITE, O CREME DE CEBOLA, A RICOTA,A FARINHA DE TRIGO E O LEITE.JOGUE A MISTURA NO FRANGO E MISTURE BEM.COLOQUE NUMA ASSADEIRA UNTADA E RALA O RESTANTE DA RICOTA POR CIMA ,LEVE AO FORNO.
 

Medidas


Sopa de Carne


Ingredientes
 
500g de carne moída
2 cebolas,1 pimentão verde, 2 tomates
6 chuchus médios
1 abobrinha média
1 couve-flor pequeno
1/2repôlho médio
2 cenouras grandes
2 col (sopa) de creme de cebola
caldo de carne, alho, molho de soja e sal a gosto.
 
MODO DE PREPARO
Cozinhar a carne moida com cebola,tomate,pimentão,alho, molho de soja e o caldo de carne,lavar,descascar e cortar o repolho,a abobrinha e o couve-flor.Cozinha-los em àgua suficiente. Quando os legumes estiverem cozidos, liquidifica-os com a água do cozimento e o creme de cebola e reservar.Em outra panela,faça um refogado com a cebola,o pimentão e o tomate e a carne ja cozida e acrescente os legumes liquidificados.levar ao fogo até ferver.Seve quente.
Rendimento:20 porções.

BOLINHA DE PEIXE

INGREDIENTES:
4 OVOS
5 POSTAS DE CAVALA
3 CEBOLAS GRANDES
3 TOMATES MÉDIO
1 PIMENTÃO MÉDIO
3 COLHERES DE AZEITE DE OLIVA
500G(APROX.0 DE FARINHA DE BOLACHA CREAM CRACKER.
ALHO E MOLHO DE SOJA A GOSTO.
2 COLHERES DE LEITE DESNATADO EM P´PO.
1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA.

MODO DE FAZER

LIMPAR E PÔR PARA COZINHAR O PEIXE TEMPERADO COM AKLHO E MOLHO DE SOJA.QUANDO ESTIVER COZIDO,ESPERAR ESFRIAR E DEPOIS DESFIAR,A PARTE,CORTAR AS VERDURAS EM CUBOS PEQUENOS E REFOGAR COM ALHO E AZEITE DE OLIVA;COLOCAR PARTE DO REFOGADO E LIQUUIDIFICAR COM U7M POUCO DE ÁGUA, O LEITE DESNATADO O CREME DE CEBOLA;JUNTAR ESSA MASSA AO PEWIXE DESFIADO E MISTURAR BEM; MODELAR AS BOLINHAS; E PASSAR NA CLARA DE3 OVO E NA FARINHA DE BOLACHA; UNTAR UMA ASSADEIRA COM ÓLEO E ARRUMAR AS BOLINHAS DENTRO.ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO POR APROXIMADAMENTE 30MIN OU ATÉ FICAREM DOURADOS.
RENDIMENTO:20 PORÇÕES.

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