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segunda-feira, 2 de julho de 2012

REQUEIJÃO CASEIRO *




INGREDIENTES:

...
. 1 litro de leite
. 2 colheres (sopa) de vinagre
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 1 colher (café) de sal


PREPARO:

Leve o leite ao fogo para ferver, após levantar fervura acrescente o vinagre, o leite vai talhar. Imediatamente com uma escumadeira recolha somente a massa e coloque-a no líquidificador e bata por 3 minutos, acrescente o sal e a margarina e bata novamente até virar um creme bem liso. Deixe esfriar, coloque em potes e conserve na geladeira.

HAMBURGUER VEGETARIANO *



INGREDIENTES:

. 1 maço de brócolis cozido
...
. 1 maço de couve-flor cozido
. 1 cebola picada
. cheiro-verde a gosto
. orégano a gosto
. 1 ovo
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca
. sal a gosto


PREPARO:

Pique bem miudinho os brócolis e a couve-flor, já cozidos, misture a cebola, os temperos o ovo e a farinha de rosca, misture bem e se precisar coloque mais farinha de rosca. A consistência tem que ficar de uma forma que de para modelar os hamburguês. Após frite ou grelhe, com pouco óleo ou na manteiga ou margarina. Sirva com arroz branco ou macarrão alho e óleo.

Cocada Diet

Ingredientes:
1 lata de leite condensado diet
...
9 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar
1 gema
Preparo:
Misture o leite condensado diet com o coco ralado e a gema. Leve ao fogo até formar uma pasta mole. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, coloque, em colheradas numa forma untada com margarina e deixe esfriar.
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* LEITE CONDENSADO DIET *


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INGREDIENTE:

...
. 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
. 1 xícara (chá) de água fervendo
. 2 colheres (sopa) de adoçante em pó ( para forno e fogão)
. 1 colher (sopa) de margarina light


PREPARO:

Bater tudo no líquidificador, por 5 minutos, após leve a geladeira. Utilize em preparações doces, para quem é diabético, principalmente crianças da para usar para fazer brigadeio e outros....

BOLO DE BANANA DIET *




INGREDIENTES:

...
. 2 ovos (claras em neve)
. 1 e 1/2 xícara (chá) de adoçante de forno e fogão
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 e 1/4 de xícara (chá) defarinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento para bolo
. 3 bananas nanicas cortadas em rodelas ou de comprido


PREPARO:

Bata na batedeira as gemas, o adoçante e a margarina, após acrescente o leite, e a farinha aos pouco e va batendo, em velocidade mínima, desligue a batedeira e misture as claras delicadamente. Pegue uma forma unte com margarina e salpique adoçante, por cima no fundo coloque as bananas, e por cima das bananas, a massa. Asse em forno 180 C até corar.